广东省政协莅临大沥总商会常务副会长单位——奥丽侬集团调研

字体大小:

2020年4月21日,广东省政协副主席李心,广东省政协常委、经济委员会主任王珺,佛山市政协副主席万志康,佛山市商务局局长苏岩,南海区经济促进局副局长等惠兴等一行,就“积极应对新冠肺炎疫情影响,切实促进我省外贸企业稳定健康发展”的主题,莅临大沥总商会常务副会长单位——奥丽侬集团进行调研。 

image.png

大沥总商会常务副会长/奥丽侬集团董事长何炳祥、大沥青年商会理事/奥丽侬集团执行董事何芷莹向省政协领导一行介绍公司情况


首先,参观了企业总部和业界首家内衣科技博物馆,3D铜铸内衣模特阵、内衣匠心织造移动展示屏、内衣车缝工艺智能互动缝纫机、内衣纸格拼图互动游戏、匠心内衣结构拼接互动游戏等,充分展示了奥丽侬集团领先的创新思维和雄厚的企业实力。

其次,就当下全球爆发新冠肺炎疫情的严峻局势,内衣行业发展的困境和破局进行了研讨。奥丽侬集团董事长何炳祥如实表述当下企业困境及逆境中求生存的艰难摸索:“借助转产口罩弥补订单下滑,积极摸索和开展线上直播带货,在逆势的大环境中求生存。”把握时代脉搏,期待早日走出困境,突围内衣市场。奥丽侬集团在疫情初期,响应政府的号召,积极转产口罩。目前,产品包括一次性防护口罩、一次性使用医用口罩、KN95口罩。

在随后的座谈会上,何炳祥建议,针对临时转产口罩的企业,有关部门可在企业获得公共卫生事件一级响应期间防控急需医疗器械生产备案、出口通关、海外销售等方面予以支持,进而帮助企业依靠生产口罩获得更多的产品出口机会,和非常时期企业能够平稳过渡、发展的机会。


来源:奥丽侬集团

更新日期:2020-04-28

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共207记录 第1页 / 共21页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
共7记录 第1页 / 共7页
加载更多