继续前行 沥城暖心BUS驶进南海新都会

字体大小:

image.png

4月27-28日,“看得见的爱,温暖你的心”,沥城暖心BUS继续出发,带着满满的爱心,来到第三站大沥总商会会长单位——南海新都会,为环卫工人、警察、公交车司机、快递小哥、外卖配送员等奋斗在各行各业的一线工作人员送上暖心的关怀。

视频:https://v.qq.com/x/page/t09591mqe6c.html

在活动现场,主办方不仅为始终坚守在一线的工作者提供饮用水、纸巾、日常防护用品等爱心物资,还有新鲜出炉、香喷喷的蛋糕和饭菜。

image.png

收到爱心物资的执勤人员、快递小哥、环卫工人都表示:感谢这些志愿者在那么热的天还在这里做公益活动,感谢社区对我们防疫人员的帮助。

image.png

除了在现场派发暖心物资,志愿者们还分别去到附近的公交车站为公交车司机送上爱心的午餐。

此次由大沥镇党群服务中心、沥南社区党群服务中心和广东省林治平慈善基金会党支部共同举办的“沥城暖心BUS”新都会站活动联动了南海新都会广场10家爱心商家,两日时间为城市的逆行者共送出了近千份关爱物资。


来源:南海新都会、沥视传播

更新日期:2020-05-06

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共207记录 第1页 / 共21页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
共7记录 第1页 / 共7页
加载更多