黄岐商会2017年“贺中秋 迎国庆”联谊晚会顺利举行

字体大小:

    金风送爽、春华秋实,一年一度的中秋佳节即将到来,黄岐商会迎来了2017年“贺中秋 迎国庆”联谊晚会,会上通过了增补两名副会长,分别是广州市雨田实业有限公司董事长刘雨沾先生、佛山尧明号藤编家私有限公司董事会主席梁灿尧先生。

广州市雨田实业有限公司

是一家集设计、研制、生产、经营、贸易为一体的现代化化工企业,专业生产家俬油漆系列、环保墙面漆系列、精品硝基漆系列等各类环保涂料,现拥有“雷斯特”、“格伦”、“诺美”三大品牌,其产品的性价比具有极强的市场竞争力。刘雨沾先生同时还是广东省黑龙江商会的常务副会长、佛山市黑龙江商会会长、东北同乡联谊会的会长。



佛山尧明号藤编家私有限公司

佛山尧明号藤编家私有限公司,将传统藤编技艺与实木材料进行混合搭配,制作出藤木家具系列,并创立“藤王府”品牌、公司的产品享誉国内外。同时,梁灿尧先生还是广东省非遗项目南海(大沥)省级代表性传承人、佛山市工艺美术大师、佛山市工艺美术行业协会副会长南海分会会长。



    在关秘书长的工作报告中提到,黄岐商会需要大力发展新会员,强化商会队伍发展,从1月至今为止,在热心会员的努力下,新发展了24家企业入会,其涉及化工、藤编、皮具、玩具、金融、五金、咨询服务等领域的企业,为黄岐商会的增添了新力量。晚会上,正式为24名新会员颁发牌匾。

更新日期:2017-09-22

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共141记录 第1页 / 共15页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
共6记录 第1页 / 共6页
加载更多