大沥总商会会长林治平当选南海区慈善会第四届荣誉会长

字体大小:

11月16日,佛山市南海区慈善会第四届第一次会员代表大会在千灯湖酒店顺利召开,南海区慈善会第四届第一次理事会会议,表决聘请中盈集团董事长林治平为新一届荣誉会长。

image.png

林治平作为南海区慈善会第二、三、四届荣誉会长,一直以来大力弘扬慈善精神,传播慈善理念,带领中盈集团积极履行社会责任,参与各类公益慈善服务,为社会弱势群体排忧解难,在南海区公益慈善事业领域发挥积极作用。

中盈集团始终秉承“致富思源,回馈社会”的公益理念,注重履行社会责任。特别是面对2020年的新冠肺炎疫情,中盈集团在林治平的带领下,一方面充分整合国际国内资源筹备采购防疫物资,向政府、社会各界捐资、捐款,全面助力新型冠状病毒感染肺炎防控和医疗救治工作。另一方面,通过全力保障民生、减免商铺租金、带头复工复产和刺激消费等一系列措施,提振行业发展信心和消费信心,展现了龙头企业的责任与担当。


更新日期:2020-11-23

会员动态

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共253记录 第1页 / 共26页
加载更多

沥行天下

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
共10记录 第1页 / 共10页
加载更多